Rulo de pollo, relleno de picadillo de chorizo y dos mostazas

chichiquis pollo

La semana pasada,  me regaló un familiar una buena cantidad de picadillo de chorizo, también llamado chichiquis o chichos. Se trata de la carne que se utiliza para hacer los chorizos o chistorras . Quería cocinar  algo más que la típica tortilla o simplemente el salteado de esta carne ,  ya sumamente aromatizada , especiada y de por si grasienta. Me decidí a juntarla con otra carne en este caso la de pollo pero podría ser cualquier otra carne blanca como el pavo o el conejo.

 

Para cuatro pinchos:

Ingredientes:

  • cuatro filetes de pechuga de pollo finas.
  • cuatro tostadas de pan.
  • 150 gr de carne de chorizo.
  • mostaza antigua.
  • mostaza miel.
  • aceite de oliva virgen.

Elaboración:

Comenzamos salteando tres minutos en una sartén la carne del chorizo con unas gotas de aceite , la misma carne tiene mucha grasa. Salteada la carne la disponemos sobre las pechugas de pollo y formamos un cilindro o rulo, el cual con unas gotas de aceite sellaremos y doraremos bien. Una vez que las pechugas están cocinadas las escurrimos en papel absorbente y las colocamos sobre la tostada de pan,  a la cual le añadiremos un poco de mostaza antigua.

Para finalizar disponemos un cordón de mostaza miel sobre el plato.

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2 pensamientos en “Rulo de pollo, relleno de picadillo de chorizo y dos mostazas

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