Tempura de verduras con Lacón ahumado y pimentón

IMG_5222

 

No hace mucho y gracias al amigo Alberto de Morcillas Rios de Villarcayo , me llegaron unas muestras de pimentón La Chinata ahumado. La empresa que distribuye estos pimentones , es “Netasa” , empresa de carácter totalmente familiar que ha comercializado este pimentón por todo el mundo, consiguiendo premios de carácter nacional e internacional.
Este pimentón esta protegido por la denominación de origen de la Vera y es de un extraordinario aroma , con ese toque ahumado , que hace realzar más el sabor a nuestras preparaciones. A mi personalmente me gustó mucho su sabor y el colorido que tiene , un rojo brillante donde se nota que la molienda es correcta. Seguro que utilizaré mucho este pimentón, gracias Alberto , gracias “Netasa”.
Ingredientes:
– cuatro Champiñones.
– cuatro espárragos.
– cuatro bastones de calabacín.
– aceite de oliva.
– tempura.
– pimentón de la Chinata Ahumado.
– cuatro lonchas de bacon ahumado cortadas finas.
– cuatro palos de brocheta.
Elaboración:

Comenzamos pasando las verduras por la tempura , friéndolas en abundante aceite hasta que estén doradas , sacándolas a papel secante para quitar el exceso de aceite.Por otro lado cogemos las lonchas de lacón ahumado y las ensartamos en una brocheta. Para finalizar colocamos las verduras en un bol y colocamos la brocheta en el centro , rociamos con aceite de oliva las verduras , el lacón y espolvoreamos con pimentón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s