Tosta de pisto, queso curado y tronchado de la Antigua

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La quesería la Antigua de Fuente Sauco  (Zamora) tiene un reto: hacer el mejor queso de oveja del mundo. Desde esta premisa que más  os puedo decir , si , que lo están consiguiendo. La calidad de sus productos,  así como el formato y embalaje,  nos dan una idea del mimo con el que tratan sus productos.

Queso elaborado con leche de oveja cruda y curados de manera artesanal,  dan como resultado un queso de la máxima calidad.

Para cuatro pintxos.

Ingredientes:

– 250 gr de pisto.
– 150 gr de queso curado tronchado.
– cuatro tostadas de pan de leña .

Elaboración:
Tostar el pan y sobre este disponer una buena capa de pisto. Una vez que tenemos el pisto sobre la tostada , incrustar trozos del queso curado, procurando no recargar mucho la tosta .

Receta de pisto :

Ingredientes:

  • un pimiento verde.
  • un pimiento rojo.
  • un calabacín mediano.
  • media cebolla mediana.
  • 250 gr de tomate frito.
  • aceite de oliva.
  • un vaso de vino blanco.
  • sal , aceite y pimienta.

Elaboración:

Cortamos todas las verduras de forma regular  y de pequeño tamaño. En una cazuela con un par de cucharadas de aceite , pochamos toda la verdura empezando por las más duras , cebolla, pimientos y calabacín, una vez que está la verdura, añadimos el vino blanco , dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito , salpimentamos y dejamos que la verdura se integre en el tomate,  cocinamos a fuego moderado cinco o diez minutos y reservamos.

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