Tosta de pisto con pimiento Cherry relleno de queso

beren 2

Hoy mi reconocimiento y gratitud es para una persona especial, una de esas personas que con su ayuda silenciosa ayuda a los demás sin pedir nada a cambio. Me estoy refiriendo a Begoña Urtzaga propietaria de la Empresa Beren-Beregi. Esta empresa radicada en Bilbao,  se dedica a la búsqueda de los mejores productos alimenticios , conservas , chocolates etc,  fabricados única y exclusivamente en Euskadi . Después de una exhaustiva selección los comercializa a través de su tienda Gourmet, estos productos los manda a los domicilios de sus clientes envueltos con un gusto exquisito, os recomiendo que os paséis por su web :www.beren-beregi.com, como la propia web  advierte,  todo lo que encontrareis  es el auténtico sabor Vasco.

Para cuatro pintxos:

Ingredientes:

  • cuatro tostadas de pan.
  • 250 gr de pisto.
  • un tarro de pimientos cherry rellenos de queso.
  • aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Después de tener un pixto preparado  con la receta tradicional,  tomate , cebolla, calabacín ,  pimiento rojo,   verde, unas gotas de vino blanco y  todo cocinado muy lentamente, lo  reservamos y dejamos enfriar antes de disponerlo sobre las tostadas  (estas se ablandarían y afearían el pintxo). Después de realizado lo anterior  salteamos los pimientos cherry y los disponemos sobre el pixto , finalizamos con una gotas de aceite de oliva Virgen sobre el conjunto.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s