Pan Japonés relleno de capricho de morcilla Ríos

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Siguiendo con los agradecimientos a las empresas y amigos que colaboran con mi blog , no podía faltar mis amigos de embutidos Ríos de Villarcayo. No hace mucho visité la empresa y quedé impresionado  con la calidad de sus instalaciones , con la calidad de los ingredientes y la  fabricación de sus productos,  los cuales tienen unos  estándares de calidad  altísimo.

Espero y deseo que siga esta sinergía entre cocina con nervio y Rios,  gracias de todo corazón.

Para cuatro panecillos:

Ingredientes:

  • Para el pan japonés :
  • 75 gr de leche.
  • 150 gr de harina
  • 10 gr de levadura de panadero.
  • 4 gr de azucar.
  •  una pizca de sal.
  • un bote de Capricho de morcilla Rios.

Elaboración:

Comenzamos con los panes,  para ello :  preparamos una esponja con un poco de la leche , la levadura y un poco de harina , cuando la levadura empiece a hervir , añadimos el resto de ingredientes y amasamos .

Una vez que la masa no se nos pega en la manos hacemos una bola , la cubrimos con un paño y dejamos que doble el volumen (Una media hora) . Cuando veamos que la masa a levado,  la cortamos en cuatro partes,  primero la aplastaremos como si fuera una galleta , seguidamente la rellenamos de capricho de morcilla y cerramos en forma de bolsa o como mas os guste. Una vez rellenos los cuatro panes los ponemos en una cazuela vaporera,  para que se cocinen al vapor , tiene que estar unos 20 minutos , aproximadamente.

Pasado ese tiempo los sacamos con cuidado de la vaporera , los emplatamos con una salsa de soja o salsa de tomate picante.

Una vez cocidos se pueden freír si lo deseamos , pero verdaderamente hechos al vapor están buenísimos.

 

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