Mejillones sobre crema de queso , aire de escabeche y algas

IMG_5727

La colaboración con las empresas gourmet o distribuidores de productos alimentarios,  es vital para los bloggers que además de escribir cocinamos. Las aportaciones de sus productos , nos ayudan a la difusión  de los mismos. Para tener un blog de cocina de calidad nos es muy necesaria la colaboración con estas empresas,  por eso desde estas lineas quiero agradecer a una empresa que esta colaborando con mi blog , la misma se llama la DESPENSA DEL GOURMET , en su web encontrareis los productos con los que  elaboro algunos de mis pintxos.

Para cuatro pintxos.

Ingredientes:

  • una lata de mejillones en escabeche Promesa.
  • 250 gr de queso de La Antigua.
  • un vaso de leche o nata.
  • 5 gr de lecitina.
  •  un vaso de agua.
  • polvo de algas o pimentón.

Elaboración:

Calentamos la leche o la nata y cuando comience a hervir,  sacamos fuera del fuego, añadimos la leche y comenzamos a integrar el queso en la leche hasta que nos quede textura de crema, reservamos en los recipientes donde los vamos a presentar .

Para el aire : añadimos al vaso de agua  el escabeche de los mejillones  ,  la lecitina y  lo ponemos todo en una cazuela alta , le aplicamos aire con el batidor hasta que veamos que se hace la espuma, reservamos.

Montamos los mejillones en una brocheta , la disponemos sobre la crema de queso y le añadimos el aire y el polvo  de alga.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s