Pintxo Mujika

IMG_6096

 

Desde luego el día que probé estas sardinas me quede prendado de su finura , aroma y sabor de las mismas. Desde luego que con productos así, se pueden hacer platos de muchas estrellas, ricos pintxos o tapas , sólo nos queda dejar volar nuestra imaginación. Desde aquí doy las gracias a la Despensa del Gourmet por facilitarme tan ricas viandas.

Para cuatro pintxos.

Ingredientes:

– 300 gr de sandia.
– Una lata de sardinas ahumadas de la Despensa del Gourmet.
– 4 brochetas.

Elaboración :

Comenzamos preparando las bolas de sandía , para ello existen en el mercado unos sacabolas muy baratos , los cuales podéis comprarlos en cualquier ferretería .

Una vez que tenemos las bolas de sandía las clavamos junto a las sardinas y una vez terminada la brocheta , con un pincel damos un toque de aceite de la misma lata a la sandía , esta adquiere el sabor ahumado, que junto a la dulzura de la sandía, el contraste es buenísimo.

Anuncios

Un pensamiento en “Pintxo Mujika

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s