Mejillones en escabeche con aire y polvo de algas

mejillon

Cuando tenemos una buena conserva , es muy fácil preparar una receta con fundamento.Cuando nos llega una visita inesperada , ¿por qué no vamos a utilizar esas preciosa latas llenas de tesoros marinos y joyas de tierra adentro? .
En esta ocasión los amigos de La despensa del Gourmet me facilitaron estos excelentes mejillones en escabeche , pero tienen más tesoros escondidos en su web , no dejéis de visitarla.

Para cuatro pintxos:
Ingredientes:

– una lata de mejillones en escabeche Promesa premiun.
– el escabeche de la lata.
– un vaso de agua.
– dos gramos de lecitina de soja .
– polvo de algas

Elaboración:

Añadimos al escabeche más el agua,la lecitina y el polvo de alga , (si no tenéis polvo de algas añadir un vaso de caldo de pescado ). Proceder espumar con una batidora la mezcla hasta que se produzca una espuma firme.
Finalizamos napando con la espuma los mejillones y como toque un poco de polvo de algas sobre esta.

Anuncios

Un pensamiento en “Mejillones en escabeche con aire y polvo de algas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s