Bombón de foie Iratxo Café

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Sea este un humilde homenaje a mi amigo Mario Vidal y su esposa Raquel Izquierdo, propietarios del Pub Iratxo café . Mario ganó el pasado miércoles el campeonato de  Euskadi de Baristas, ganando en todas las categorías . Como  él tuvo el detalle de preparar un café de torrija con nervio , yo no podía ser menos y como no,  ya tiene un pintxo en mi humilde blog. Si queréis visitarles están en la calle Valentin de Berriotxoa de Basauri.

Para seis pintxos:

Ingredientes:

–  150 gr de  foie micuit .

–  tostas de pan .

–  caramelo de café.

Elaboración:

Ablandar el micuit con un tenedor y meterlo en una manga desechable, rellenar un molde de silicona para bombones y congelar.Hacer un caramelo y cuando este rubio añadir una cucharada de café , dejar enfriar.

Disponer los bombones encima del pan tostado y napar con el caramelo de café . Se tiene que poner a descongelar unos minutos antes de sacarlo a los comensales.

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