Ensaladilla de pulpo con patatas los leones y ventresca

pattas los leones pulpo

 

A la hora del aperitivo, uno de los ingredientes que más gusta son las patatas fritas. Como todos conocéis,  mi blog trata de Pintxos, tapas y un poquito de mis andanzas culinarias,  por todos esos lugares que el aroma de los pucheros me han llevado. Me gusta dar a cada receta ese toque que yo pienso que le viene bien, que aporta una visión más bonita y a la vez más apetecible. Como os comentaba al principio,  hoy tocan  patatas fritas, patatas de los Leones, patatas con una fritura excepcional y un crujiente que anima a comer más de una. Acompañadas como es el caso con una ensaladilla rica, tenéis un entrante de categoría, ánimo y cocinar con nervio

Ingredientes: 

–  200 gr de patata cocida.

–  200 gr de pulpo cocido.

–  150 gramos de ventresca de bonito en aceite.

–  100 gr de mayonesa.

–  sal.

–  aceite .

–  pimentón.

– Una bolsa de patatas fritas Los Leones.

Elaboración:

Picamos la patata y  el pulpo  en trozo pequeños y uniformes,  lo aliñamos con la mayonesa , sal y una gotas de aceite de oliva.

Disponemos en platillos individuales una porción de mayonesa y le damos forma triangular con una espátula o similar, a cada lado colocamos una patata frita y encima de estas unas laminas de ventresca, finalizamos con unas gotas de aceite de oliva por encima y un poco de pimentón.

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