Ensalada de frutos de mar

IMG_2622

 

Los frutos del mar , estoy seguro que a mi amigo Rafa , ahora en Matogrosso (Brasil) le encantaría esta preparación . No sólo el pulpo , no sólo las patas de cangrejo , el maridaje del mar con el verde de las huertas transforma este plato en una preparación redonda.

Ingredientes:

–  un mix de lechuga.

–  250 g de pulpo cocido.

–  patas de cangrejo cocidas.

–  tres cucharadas de aove.

–  dos  cucharadas de vinagre de sidra.

–  pimentón.

–  sal.

Elaboración:

Disponer las lechugas en platos individuales junto con el pulpo y las patas de cangrejo, añadir la vinagreta y dar un toque de pimentón al conjunto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s