Sardina marinada, tomate, anchoas y caviar de mújol

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Sabor marino, toque de huerta , todo sabor y frescor en boca , es lo que buscaba al preparar esta receta. El marinado con vinagres es ideal para los pescados como la sardina y la anchoa, eso si , rebajar con un poco de agua el ácido del vinagre , queda mucho mejor la textura del pescado y  no tiene ese sabor tan fuerte que presentan algunos pescados marinados de anchoas o sardinas.

Por otro lado  me gusta , después de limpias, sumergirlas en agua helada con un poco de sal, esto provoca que salga la sangre del pescado.

 

Ingredientes :

–  cuatro lomos de sardinas marinadas en vinagre.

–  un tomate raf mediano.

–  cuatro anchoas en salazón.

–  caviar de mújol.

Elaboración:

Comenzamos quitando la piel al tomate y las semillas, cortamos en dados muy pequeños .Picamos finamente las anchoas y las añadimos al tomate.

Para finalizar,  enrollamos los lomos de sardina de forma que nos quede un hueco donde depositar el relleno de tomate y anchoa , como colofón coronamos con el caviar sobre la farsa de tomate y anchoas.

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