Bola con patatas confitadas , morcilla Ríos y pimientos asados


IMG_0562

 

Otra receta más con la excelente morcilla Rios, en esta ocasión un tentempié para estos días fríos de invierno . Creo que sirve lo mismo para un entrante de esa cena informal , o para esa barra de bar como tapa.

Para seis raciones:

Ingredientes:

– una morcilla de arroz Ríos.

– 250 gr de pimientos asados con leña.

– tres patatas medianas.

– aceite de oliva.

– germinados de cebolla.

Elaboración:

Comenzamos pelando las patatas, las cortamos en cuadrados pequeños, añadimos sal y las  confitamos en abundante aceite. Buscamos que nos sea una fritura queremos que se confiten en el aceite , para ello tendremos el aceite a una temperatura moderada. Cuando veamos que la patata esta blanda, le añadimos la morcilla sin piel y desmigada y los pimientos asados cocinamos todo diez minutos a fuego lento y disponemos una ración en el plato rematando con los brotes de cebolla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s