Panceta con brócoli, langostino y huevas de salmón

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Otro pintxo más con los embutidos Karranzanos de Lombera . En esta ocasión cocino su excelente panceta y le añado un toque de mar y huerta , con un  matiz ahumado , aportándolo en  esta ocasión las huevas de salmón, estas explotan en la boca soltando ese sabor que nos hace salivar.

Para cuatro pintxos.
Ingredientes:

– cuatro tacos de panceta ahumada.
– cuatro langostinos.
– 150 gr de brócoli .
– 50 gr de huevas de salmón.

Elaboración: Comenzamos cocinando los tacos de panceta en agua hirviendo durante 15 minutos, pelamos los langostinos y los pasamos por una sartén con un poco de aceite, cortamos la parte más superficial del brócoli y la reservamos. Para finalizar marcamos la panceta en una sartén sin aceite.

Montamos el pintxo de la siguiente manera: disponemos en pan o en plato el taco de panceta, sobre este el brócoli y las huevas de salmón ,  finallizamos con el langostino el cual ensartaremos en una minibrocheta.

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