Esponja de tomate con anchoa , tomate en polvo y raf

IMG_3468

Hola que tal amigos , después de pasadas la fiestas navideñas , me apetecía preparar un pintxo fresco  que no contenga salsas , algo que seria fácil de comer y que refrescase nuestro cuerpo, después de dar a probar al equipo de pruebas , me dieron el visto bueno , espero que os guste .

Para cuatro pintxos:

Ingredientes:

– cuatro bizcochos de esponja de tomate.

– cuatro anchoas.

– polvo de tomate.

– tres tomates Raf .

Para el bizcocho de tomate necesitamos:

– 2 huevos.

– 12,5 gr de harina.

– 10 gr de tomate en polvo.

– sal y pimienta.

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador,  batir y meter dentro de un sifón con dos cargas. dejamos reposar el sifón dos horas .Transcurrido ese tiempo verter en vasos de papel a los cuales les haremos un agujero en la base, meter al microondas 1,5 minutos y sacar a enfriar fuera del vaso.

Montaje del pintxo:

Cortar el tomate raf en cuadrados regulares , disponerlo encima de la esponja así como la anchoa en salazón , terminamos regando  con un poco de aceite de las propias anchoas sobre el bizcocho y el tomate, rematamos con un poco  de polvo de tomate sobre el conjunto.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s