Mágnum Rios con huevo a caballo

magnun huevo

 

La pasada semana quedamos a comer en el restaurante Bascook de Bilbao mi amigo Alberto (embutidos Ríos) y yo , como siempre en la  maleta se encontraban dos regalos de sus productos  los cuales son de nueva creación.  Se trata de Capricho de Burgos , una pasta de auténtica morcilla que sirve en cocina para hacer desde unas  croquetas de película , hasta unos canapés de alta cocina … os dejo que  vuele la imaginación . Junto al anterior producto y como si  de una joya de Tiffany se tratara , viajaba un Mágnum de morcilla fabricada con el mismo proceso que las morcillas estándar , con los mismos ingredientes pero con un tamaño mayor .

Para cuatro raciones.

Ingredientes:

– un Mágnum Ríos.

– cuatro huevos.

– 250 gramos de pure de patata con aceite  trufado.

– 100 gramos de crema de piquillos.

– tres cucharadas de aceite.

Elaboración:

Cortamos el Mágnun en ruedas de dos centimetros de gruesas, realizamos en estas  con un cortapastas de dos centímetros, una hendidura donde alojaremos la yema de huevo , pasamos la morcilla por la plancha hasta que este hecha  por uno de los lados,  le damos la vuelta y alojamos el  huevo en la hendidura cuajando la yema bien .Para finalizar le damos un toque de pimentón a la yema y acompañamos con el puré y  la crema de piquillos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s