Rulo de capricho de morcilla Rios

rulo capricho

Otra excelente novedad de los productos de Embutidos Ríos , esta vez se trata del “capricho de auténtica morcilla de Burgos”,  una manera fácil de tener una morcilla,  que se puede untar o utilizar como relleno , para preparar unos excelentes canapés  o como guarnición de otras preparaciones .

En esta ocasión he utilizado este producto para preparar  unos excelentes rulos de pan crujiente rellenos del capricho de morcilla de Burgos Rios   .

Para cuatro pintxos:

Ingredientes:

– cuatro rebanadas de pan de molde.

– una tarrina  de capricho de morcilla Rios.

– aceite para freír.

Elaboración:

Comenzamos aplanando el pan de molde , este tiene que quedar lo mas fino que podamos . Hecho lo anterior untamos una buena capa de capricho de morcilla y enrollamos el pan , freímos y secamos en papel secante . Podemos acompañar con unos brotes de cebolla y una salsa de piquillos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s