Patata rellena de bruschetta de aceitunas

patta rellena

Otra receta más con los excelentes productos del elcolmadosingular.com .Unas simples y apetitosas patatas cocidas, rellenas con un producto de calidad , dan como resultado un excelente aperitivo.

 

Para cuatro pintxos.

Ingredientes:

– cuatro patatas pequeñas, ( de bocado).

– cuatro cucharadas de bruschetta de aceitunas.

–  perejil picado.

 

Elaboración:

Pelamos las patatas y las lavamos , seguidamente las envolvemos en papel de plástico y las metemos en el microondas seis minutos.Dejamos enfriar las patatas y con un sacabolas o con una cucharilla de cafe realizamos una hendidura donde depositaremos el relleno. Para finalizar espolvorear con perejil picado fresco.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s