Tortilla japonesa de bonito y mayonesa

tortilla japonesa dea atun y mayonesa

Una buena tapa  creada a partir de una idea o comentario . Para cenar me apetecía mucho una tortilla de bonito, quería hacerla de forma  cuadrada como las preparan los  japoneses. Estas quedan  mas gustosas dado que cuajan el huevo por capas  para que la tortilla queda alta y  jugosa .

Para cuatro pintxos

 

Ingredientes:

– cuatro huevos frescos.

– una lata de bonito al natural.

– mayonesa.

– huevas de esturión  (opcional).

Elaboración:

Para hacer la tortilla Japonesa , batimos  bien los huevos, en una sartén con una pizca de aceite vamos echando porciones de huevo batido como si estaríamos haciendo tortitas , con la diferencia que cuando nos quede cuajada la doblamos para un lado de la sartén y añadimos otra porción de huevo  así hasta que nos quede bien alta y cuadrada . Añadimos una mezcla de bonito y mayonesa , para colocarlo encima de la tortilla es conveniente que utilicéis un molde de presentación , finalizamos con una cucharada de caviar de esturión.

 

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