Copa de coctel de gambones en dos salsas.

IMG_0491

 

Gracias a klimer soluciones gastronómicas por regalarme estas pedazo de copas . Como veis sirven lo mismo para tomarnos  un combinado, o como es en mi caso  para preparar un cocktail con la familia y amigos.

Ingredientes:

– cuatro gambones cocidos.

– 250 gr de salsa vinagreta.

– 100 gr de salsa rosa.

Elaboración:

Comenzamos insertando una brocheta de madera en cada gambón . En la copa colocamos un vaso de chupito que servirá para contener la salsa rosa , alrededor de este disponemos la salsa vinagreta , mejor hacerlo con una manga para no manchar la copa.

Mi receta de vinagreta es la siguiente: cortar muy fino pimiento verde, pimiento rojo sin piel, cebolleta tres partes de aceite de oliva Virgen por una de vinagre de sidra y para finalizar una punta de cuchara de cafe de mostaza , sal y emulsionamos todo el conjunto.

Mi receta de salsa rosa : tres partes de mayonesa por una de ketchup , unas gotas de coñac  o ron .Integramos todos los ingredientes y guardamos en frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s