Revuelto de huevo meloso y perrechicos

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Mi amigo David todos los años,me regala unos perrechicos  de la zona de Villarcayo, a esta seta también se le llama, seta de San Jorge o del cuco. De este manjar  hablaría durante un buen rato, pero prefiero hablar  como las cocino.  para empezar su limpieza la hago con un trapo húmedo, nada de meter en agua, a la hora de saltearlo lo hago levemente  durante un minuto o dos , según la cantidad.

A la hora de hacer el revuelto , yo utilizo los de Granja Martinez por su calidad y cremosidad.

Ingredientes:

– 250 gramos de perrechicos limpios.

– dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

– dos huevos de “Granja Martinez”

– sal y pimienta.

Elaboración:

Batimos los huevos hasta que tengan cremosidad,  en una cazo de 20 cm echamos dos cucharadas de aceite , en este aceite saltemos levemente los perrechicos (no  más de dos o  tres minutos) .Salteados los perechicos añadimos los huevos en el mismo cazo y preparando un baño María terminamos de cuajar el huevo.Prefiero cocinar los huevos de esta manera pues queda mas cremoso. Añadimos sal ,pimienta y  podemos acompañar la receta con unas tostas de pan.

 

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