Huevo relleno con nervio

IMG_0381.huevo relleno

Mi cabeza me pedia hacer unos huevos rellenos, en mi casa nos encantan como aperitivo. Por otro lado mi pretensión era darle un toque modernista y como no  que su sabor y sabrosura no se pierdan. Si os puedo decir que la pruebas de sabor fueron totalmente satisfactorias y la visual juzgar vosotros mismos.

Ingredientes:

– un bote de salsa de langosta.

– dos gramos de agar agar.

– dos huevos ya cocidos.

– una lata de bonito en aceite.

– salsa mayonesa.

– Para hacer la cascara un molde de silicona con forma de huevo.

Elaboración:

Calentar la sopa y añadir el agar agar hervir cinco minutos y rellenar los moldes, dejar cuajar en el frigorífico.Por otro lado tenemos que picar las claras de los dos huevos cocidos, una de las yemas ,añadir mayonesa y  el bonito  para preparar con ella una farsa.Para finalizar colocar una bola de la farsa o relleno encima de la cascara de agar agar y rallar la yema restante sobre el relleno.

Nota. Si no tenéis moldes de silicona hacer las cascaras con un vaso o taza, de todas las maneras estos moldes los teneos en tiendas orientales a bajo precio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s