Magnum de morcilla “Rios”

 

 

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El pasado cinco de Junio , tuvimos la visita en mi sociedad Gastronómica de Alberto Rios gerente ( morcillas Rios ).

El objeto de la visita no era otro que el presentar sus productos a nuestros socios y de paso por mi parte , hacerles participes de los pinchos que preparo con este colaborador excepcional de mi blog. En la presentación Alberto me hizo la confesión de un producto nuevo que aquí os presento, se trata de la morcilla MAGNUM , con la misma calidad que las normales,  pero con un formato que nos puede servir para cantidad de preparaciones , esta que os presento es un adelanto.

Ingredientes:

– trescientos gramos de berza cocida y picada fina.

– una morcilla Magnum RIOS.

– aceite.

– dos dientes de ajo.

– guindilla.

– sal.

Elaboración:

Picamos el ajo en laminas y con un poco de aceite salteamos la berza cuando el ajo este dorado, añadiendo unos aros de guindilla  , lo disponemos en un aro de presentación y reservamos.Por otro lado calentar una sartén y echar una cucharada de aceite freír en la misma , cocinar  por los dos lados la morcilla unos dos minutos y disponer sobre la berza.Para finalizar dar un toque de sal  y unas gotas de aceite con el sabor y aroma de ajo.(doy las gracias a Luis Miguel del Bar Arane de Escurze por facilitarme estas receta las cual se preparaba en  su pueblo Cidad de Valdeporres  antiguamente con los ciegos de la matanza ) .

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