Navajas con ajo y perejil

IMG_9936

 

La semana pasada os presentaba en el blog, una de las maneras de preparar este marisco también llamado Muergo.

En  esta   ocasión os presento una de las maneras mas populares , pero como todo en cocina, podeis  encontrar mil y una maneras prepararlas.

Ingredientes:

– seis navajas.

– dos dientes de ajo.

– aceite.

– sal.

-perejil fresco picado.

Elaboración:

Calentar una sartén y disponer en la misma una cucharada de aceite, disponer la navajas sobre el aceite hasta que se abran bien .

Por otro lado dorar los dos dientes de ajo con tres cucharadas de aceite , seguido añadiremos esta ajada sobre la navaja , con un  poco de sal ,finalizando con perejil fresco picado.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s