Laminas de asado de falda al horno, con salsa barbacoa Jack Daniels

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Este pintxo suelo prepararlo cuando  me sobra asado de falda, no tiene mayor dificultad que preparar un buen asado, si es posible de la parte del  pecho. Mi amigo Rodo carnicero del mercado de la ribera, me la prepara excelentemente quitándole todos los trozos de grasa, dejando la pieza limpia, si queréis esta pieza, encargarsela de esta manera , eso si,  avisarle con tiempo pues siempre tiene este tipo  de carne mal llamadas de segunda.

 

Ingredientes:

– Un buen trozo de asado de falda.

– cuatro tostadas de pan de cereales.

– salsa barbacoa Jack Daniels.

– patatas chip confitadas en aceite de oliva.

Elaboración:

Tostar ligeramente el pan, añadir una fina capa de la grasa del asado por encima. Cortar la falda en finos filetes , si tenéis  algún amigo con cortadora eléctrica , pedirle que os corte bien fina la carne.

Presentamos sobre el  pan unas cuantas lonchas de falda con un poco  de la salsa barbacoa , finalizando con dos o tres patatas chip. No abusar de la salsa , la protagonista es la carne .

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