Aperitivo con nervio

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    Me encantan este tipo de aperitivos para  tomarme un rico Martini  o un buen txakoli frío , me acorde de unas aceitunas que comí en el Can Roca y como no empece a trastear en la cocina hasta que encontré la manera de hacerlas , no también como ellos , pero bueno se pueden comer , eso os lo aseguro, mas abajo os explico como las preparo.

     

    Ingredientes:

    – cuatro aceitunas deshuesadas de tamaño grande.

    – una copa de campari.

    – dos colas de pescado o agar agar.

    – cuatro gambones buenos.

    – cascara de naranja (opcional)

    -cuatro anchoas en salazón .

    -corteza de naranja.

     

     

    Elaboración:

    Comenzamos pelando los gambones a los cuales les limpiaremos los intestinos y los ponemos a cocer dos minutos  en agua hirviendo con sal de algas de SUA-ATELIER_GORMET , para que nos queden con buena forma yo les clavo la brocheta de madera aló largo del cuerpo para que queden lo mas derechos posibles.

    Con las aceituna primero las relleno de una buena anchoa y a continuación le añado el campari con una jeringuilla,

    para hacer la gelatina de Campari , tendremos las  hojas de cola de pescado hidratadas , las añadimos al campari y lo ponemos a hervir hasta que este la gelatina disuelta.

    Solo nos queda hacer unos fideos de corteza de naranja , los escaldamos un poco en agua hirbiendo y los dejamos que se sequen en papel secante.

    Montamos el pintxo como se ve en la fotografia o como mejor os parezca a cada uno de vosotros.

     

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