ConteRios

contesa buena

 

Esta receta es un homenaje a una de mis tartas favoritas ” la Contesa” sus toques de chocolate laminado , su  helado y su crujiente exterior hacen de ella una de mis tartas favoritas. No me quería quedar en la típica  tarta de chocolate , quería hacer algo salado con forma de  esta tarta, como quiera que sea,  tenia en mi mano el hacerlo …. morcilla Rios  y alguna verdura blanca , lo mas difícil fue hacer las capas pero como os explico mas adelante veréis que es fácil .

Ingredientes:

– 300 gramos de coliflor.

– un vaso de chakoli.

– una morcilla de verduras Rios.

– un panecillo tostado integral.

-aceite de oliva.

– un diente de ajo.

Elaboracion:

Comenzamos salteando la morcilla y con una vaporera cocinar al vapor del txakoli la coliflor , una vez cocina se debe de hacer pure con ella.Una vez cocinados los dos ingredientes y en un molde de silicona comenzaremos a hacer capas de coliflor y de morcilla , teniendo cuidado de que queden simétricas .

Por otro salteamos el pan tostado y triturado con un poco de aceite la cual estará con aroma de ajo reservamos.

Para finalizar desmoldamos y añadimos el pan por encima .

.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s