Rape en salsa verde de alga Aonori con gambon

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Otra receta más con los excelentes productos de : SUA -ATELIER-GOURMET en esta receta prepare una salsa verde con alga Aonori fresca , esta aporta un intenso sabor a molusco a nuestra preparación, veréis como esa salsa  verde es como comerse el mar abocados.

Ingredientes:

– 200 gramos de caldo de pescado , podeis hacerlo con la espina del rape.

– 50 gramos de harina.

– 50 gr de aceite.

– 200 gramos  cola de Rape limpio.

– cuatro gambones.

– 50 gramos de alga Aonori.

Elaboración:

Comenzamos preparando un caldo corto de pescado,  al cual le añadimos 50 gramos de alga fresca Aonori , este caldo lo pasaremos por una batidora para que quede todas las algas integradas en el caldo, por otro lado hacemos una roux con la harina y el aceite y comenzamos a añadirle el caldo poco a poco para que no se nos hagan grumos, una vez obtenida la textura deseada, añadimos el rape en trozos pequeños a la salsa  y la cocinamos unos diez minutos .

Terminamos marcando en la plancha los ganbones  para que acompañen al rape, al montar la tapa podéis añadir unas lechugas de mar fritas.

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