Morcilla de verduras Rios albardada con papada Ibérica

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Hoy he comido con Alberto Rios ( Embutidos Rios) , durante la comida cada uno hemos comentado nuestras inquietudes, tanto profesionales como personales, de todo me quedo:  que tanto el como yo amamos las mismas cosas, nuestra profesión , nuestros hobbys , deportes,  nuestra gente y orígenes , después de explicarme como su familia desde el siglo pasado ya preparaba sus morcillas con la misma receta, no puedo por menos que emocionarme de ver que todavía queda gente que le apasiona su oficio y lejos de estancarse , me comentaba que en la actualidad la receta es la misma pero los medios son los mas actualizados del mercado. Señores esta es la linea del éxito , no dejen de seguir a esta nueva generación de los embutidos RIOS.

Ingredientes:

– cuatro delicias Rios de verdura.

– cuatro lonchas finas de papada de cerdo Ibérico.

-cuatro hojas de lechuga.

– aceite.

Elaboracion:

Comenzamos albardando las morcillas después de desposeerlas de la piel, para ello la cubrimos con la loncha de papada y las freímos, después de dorarlas se ponen en papel secante. Para finalizar aromatizamos con un poco de pimentón de la Vera.

Con la lechuga limpia y seca se frie en aceite bien caliente, se escurre y acomodamos encima de la morcilla-

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