Taco de pan de maiz con merluza y pulpo a feira

IMG_9238

 

 

Otra preparación con pulpo , en esta ocasión acompañada de un deliciosa merluza recién pescada y un pan de maíz . El aroma del pulpo recién cocido , la tersura de la carne de la merluza acompañada del aliño por excelencia del pulpo , aceite y pimentón de la vera, aromático ,con su toque picante ,el pan de maíz recién tostado…. bueno os dejo que hablando de este pintxo me han entrado un ganas de comerlo que no veas.

Ingredientes

-cuatro tacos de pan de maíz.

-cuatro tacos de merluza.

-pulpo cocido.

-aceite.

-pimentón.

-sal.

 

Elaboración:

Comenzamos tostando los tacos de pan,

pasamos por la plancha la merluza depositándola encima del pan de maíz ,añadimos el pulpo.Finalizamos el  pintxo añadiendo un poco de aceite y  pimentón por encima del mismo.

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s