Tosta de gambón,sardina con sal de aceituna y migas con corales

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Dos productos del mar que me gustan , la sardina sabrosa y gustosa; con  el gambón que os puedo contar…pasado por la plancha emite tal aroma, que que queréis que os diga dan ganas de comerlos dentro la sartén. El toque con nervio son esas migas de pan a las cuales les he añadido todo el coral de las cabezas de los gamones y las he salteado en la sartén bien caliente para que queden bien crujientes.

 

Ingredientes:

-cuatro gambones hermosos.

-cuatro sardinas.

cuatro tostadas de pan de chapata.

-aceite,.

-sal de aceitunas o normal.

-dos  tostadas para hacer las migas.

Elaboración:

Tostamos el pan y ponemos las sardinas sin escamas y cortadas en lomos en la pancha , por otro lado quitamos las cabezas a los gambones y les quitamos la piel a las colas , salteamos las colas con un poco de aceite y hacemos lo mismo con las sardinas. Para las migas trituramos un par de rebanadas de pan tostado y lo salteamos junto con los corales para que adquieran su sabor y aroma.Para finalizar disponemos todo en la tostada y a la sardina le añadimos unas escamas de sal de aceitunas.

Poner las migas a parte, que  estén recién salteadas para que estén crujientes.

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