Bombon de besamel con bacalao y espinacas

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Me encontraba el otro día metido en harina, dado que amigo  Aitor me había pedido que le preparara unas croquetas de bacalao….que por cierto según el  ! le encantan !  , entonces fue cuando me surgió una idea con la besamel de bacalao, os explico : Pensé que si metía esta besamel en unos moldes de silicona con forma de bombón , esta se quedaría de esta forma , por lo que seria un bombón  de  bacalao… dicho y hecho lo único que añadí fueron unas espinacas salteadas y cortadas muy finas el resultado a la vista a solo me queda hacer de jamon, boletus, langostinos etc……

Ingredientes:

-150 gramos de besamel.

-cuatro tostadas de pan de pasas.

-mayonesa con una cucharada de pil pil.

-100 gramos de bacalao desmigado desalado.

-100 gramos  espinacas.

Elaboración:

Saltear un poco el bacalao con un poco de aceite, dejar enfriar . Por otro lado cocemos las espinacas , escurriendo bien el exceso de agua, reservamos.

Una vez tengamos  lo  anterior preparado,  lo unimos a la  besamel y distribuimos la mezcla en moldes de silicona,  dejándolo en la nevera hasta que solidifiquen. Presentamos el bombón sobre una tostada napada con un poco de mayonesa a la  que añadiremos una cucharadita de pil pil de bacalao.

 

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