Champiñón relleno de desmigado de guisado de rabo

champi rabo

 

Otra receta más de aprovechamiento … el pasado fin de semana prepare un buen guiso de rabo de vacuno, al vino tinto, la verdad es  que me gusta hacer siempre un poco de más …. bueno que no se marchen con hambre! . La verdad es que con un poco de desmigado del rabo y un poco  de su salsa  me salió esta bocado que estaba delicioso.

Ingredientes:

– ocho champiñones de buen tamaño.

– 250 gramos de carne desmigada de rabo de vacuno en salsa de vino tinto.

– una cebolleta.

– aceite.

Elaboración:

Comenzamos  plancheando los champiñones ya lavados y con el tallo quitado en una sartén clon un poco de aceite. Rellenamos con el desmigado, al cual le añadiremos salsa del propio guiso. Si queréis poner la cebolleta crujiente , solo la tenéis que poner en gajos , pocharlos unos cinco minutos a fuego lento y cuando estén transparentes , los sacamos y ponemos el aceite a temperatura de fritura fuerte y los volvemos a pasar por el aceite hasta que estén dorados.

 

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