Ensalada de puerro y cabeza de jabalí

cabeza jabali

 

 

Una  ensaladilla diferente… no tienen que ser solo de patata bonito etc , en esta receta veréis como con un simple puerro y un fiambre os vais a marcar un pincho cinco estrellas. Renovar de vez en cuando las recetas que tenéis guardadas por casa, buscar variaciones , nuevos sabores y  texturas,  venga animo a cocinar con nervio.

 

Ingredientes:

– un puerro hermoso.

– mayonesa.

– 150 gramos de cabeza de jabalí .

– una cucharada de cafe de mostaza.

– cuatro tostadas de pan de aceitunas

 

Elaboración:

Cortar el puerro muy fino y  blanquearlo cinco  minutos en agua hirviendo, sacar del agua y escurrir muy bien, que no nos quede agua , añadimos la mayonesa, la mostaza y procuramos que quede bien integrados las salsas y el puerro.

Para finalizar cortamos la cabeza de jabalí  y la añadimos a la mezcla anterior cuando este todo integrado lo disponemos sobre a tostada de pan.

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