Hamburguesa con nervio

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De todas las recetas de hamburguesas , esta es la mia , la que me gusta ponerme en mi casa , la que le hago a mis amigos cuando tenemos esa merienda informal en casa o en la sociedad gastronómica. Me gusta acompañarla con una buena cerveza de trigo , oscura , aromática y que se produzca esa sensación de placer en el paladar que a todos nos gusta. Como veréis lleva foie micuit ,el mismo lo preparo en casa , la carne como no podría ser de otra manera de mi carnicero RODO , cortada y picada en el momento …

.. como debe ser. Dentro de la carne un no menos sabroso queso Idiazabal, ahumado , que aporta a la carne melosidad y sabrosura. Comer hamburguesas  preparadas por vosotros veréis la diferencia con la industriales.

 

Ingredientes:

-500 gramos de carne de vacuno picada.

-100 gramos de queso Idiazabal ahumado.

-200 gramos de foie micuit .

-Pan de hamburguesa o una teja de pan.

-2 patatas pequeñas cocidas.

-Aceite de perejil.

 

Elaboración:

Primero distribuir la carne sobre papel plástico y salpimentar poner queso rallado sobre la carne y  enrollar todo como si se tratase de un caramelo, meter en la nevera un mínimo de dos horas.

Pasado el tiempo cortamos el rulo de carne en porciones de Hamburguesas y las marcamos en la sartén o plancha muy caliente.(no olvidéis sacar la carne con antelación para que esté a temperatura ambiente), pasamos la carne al pan y añadimos una croqueta de foie micuit encima de la hamburguesa .

Me gusta acompañar esta hamburguesa con una patata cocida con un poco de aceite de perejil.

Aceite de perejil: limpiar el perejil ha pasar a un vaso de batidora , añadir aceite, sal , triturar y colar.

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