Tosta de bacalao pil pil y boletus edulis

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Receta de temporada , en otoño se recogen las preciadas setas y boletus, si a estas preciosidades añadimos un no menos rico bacalao pil pil, que queréis que os diga …la excelencia.En la temporada de setas, mis amigos seteros me regalan boletus y setas de diversas especies las cuales cocino de diferentes maneras y con productos de diferente procedencia. Aquí os presentare algunas de las más representativas así que seguirme con nervio.

Ingredientes:

– 200 gramos de bacalao al pil pil.
– un boletus de unos 100 gramos laminado.
– 4 tostadas de pan chapata.

Elaboración:

Comenzamos disponiendo una fina capa de laminas de bacalao sobre la tostada , añadiéndole un poco de salsa pil pil por encima de estas. Para finalizar laminamos el boletus y lo pasamos por una plancha o sartén con un poco de aceite y sal , cocinándolo muy poco . Una vez cocinado los boletus los colocamos coronando el pintxo y pasamos un pincel con pil pil por estas.

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