Emparedado de morcilla, judiones de la granja y boletus edulis

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Otra receta más con la morcilla Ríos , en esta ocasión he intentado maridar  una legumbre y un boletus dado que estamos en plena temporada de estos productos .Siempre que puedo me gusta utilizar para la preparación de mis recetas,  aquellos productos que se encuentran en su sazón y en plena temporada , es una manera de darle una calidad extra a nuestra preparaciones.

 

Ingredientes:

– 200 gramos de judiones de la granja.
– 150 gramos de boletus edulis.
– Una morcilla de arroz Rios.
– ocho tostadas de pan tostado
– Aceite.
– sal.

 

Elaboración:

Comenzamos picando en tacos pequeños los boletus y los salteamos con un poco de aceite.Por otro lado preparamos unos tacos de morcilla de acorde a los trozos de pan tostado que utilicemos,os aconsejo los de forma rectangular. Con los judiones podemos hacerlos nosotros o comprar una buena conserva, yo prefiero hacerlos yo y utilizar los que sobran para hacer un primer plato con fundamento.Para finalizar le damos un plancheado a la morcilla y montamos el plato colocando la morcilla entre dos tostadas superponiendo encima de esta,los judiones con los trozos de los boletus.

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