Cucurutxo mytxuleta.com

image

 

Mis amigos Catalanes de mytxuleta.com , me hicieron llegar una excelente chistorra que venden a través de su web de productos vascos . Como me mandaron bastante he preparado unos cuantos pintxos que harán las delicias de vuestros invitados en esas fiestas de fin de semana y para dar un toque diferente , probar a cocinarlo de esta manera.

Ingredientes:

– un paquete de obleas de enpanadilla .
– una chistorra de mytxuleta.com.
– aceite.

Elaboración:

Para esta receta necesitáis unos moldes en forma de cucurucho que sirven para freír y hornear , los podéis encontrar fácilmente en ferreterías.
Con estos moldes formamos los cucuruchos, freímos en abundante aceite , dejamos escurrir y una vez fríos desmoldamos.Para finalizar desprendemos la tripa a la chistorra y formamos bolas, cuando tengamos las bolas terminadas las sofreímos en una sartén no demasiado y la disponemos en el cucurucho. Como toque final he puesto unas piedras de sal negra, esta realza el sabor de la carne .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s