hojaldre con mouse de txaka , langostino y caviar de anchoa

hojaldre txaka y langostino

Hace unos dias adquirí en la tienda de conservas LOLIN ,  en Castro Urdiales  un nuevo producto – se trata de una esferificación de sus ya de por si  famosas anchoas. Este tipo de productos me hacen sacar la vena creativa y preparar nuevas recetas donde poder incluirlos .

Animaros y buscar nuevos productos  en las tiendas y dejar volar vuestra imaginación , os puedo asegurar que es muy divertido.

Ingredientes:

– una plancha de hojaldre.

– ocho langostinos.

– cuatro barras de txaka.

– cuatro o cinco cucharadas de mayonesa.

– lolinas.

Elaboración:

Cortamos con un cortapastas cuatro medallones de hojaldre , les pasamos un brochazo de huevo y horneamos hasta que estén dorados.Por otro lado pelamos los langostinos , los cuales estarán cocidos  y reservamos  cuatro de ellos , con los otros cuatro los trituramos junto con la barras de txaka, añadiendo mayonesa hasta que nos quede una mouse. Para finalizar disponemos una capa de la mouse sobre el hojaldre  y colocando una cola de langostino abierta .Coronamos el pintxo con una esferificación de anchoa.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s