chupa chup de pollo crujiente y salsa barbacoa

polo

Hoy me apetecia comer pollo _ al pasar por una carnicería,  me he fijado como el carnicero había formado una bola al descarnar el jamoncito del ala de un pollo, al momento me he dado cuenta que seria un excelente pintxo si  este,  se  empanaba convenientemente  de este  modo seria mas crujiente, el resultado lo tenéis a la vista. Cocinarlo con nervio y ya me contareis.

Ingredientes:

cuatro jamoncitos de pollo.

– pan rallado.

– un huevo .

– aceite.

– salsa barbacoa.

Elaboración:

Primero separamos la carne que se encuentra junto al  hueso del  ala del pollo y hacemos que se forme una bola en la parte inferior.

Seguidamente envolvemos en papel de plástico de cocina los jamoncitos y los cocinamos en el microondas , durante 3 minutos a máxima potencia. Terminado lo anterior solo nos queda pasar por huevo y pan rallado y freír .

Acompaño esta receta con unos pimientos asados a la leña y salsa barbacoa.

Deciros que para esta receta solo nos vale el jamoncito de la parte superior del  ala del pollo , es la mejor y la mas jugosa.

 

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