Mouse de bonito sobre cebolla confitada y anchoa

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Esta receta me transporta a la playa, al merendero del verano , a esas pailas del puerto repletas de sardinas, besugos y ruedas de bonito. Me veo paseando por un puerto de mar con los aromas a salitre y el graznido de las gaviotas y ese pintxo de verano regado con una buena sidra fresca, fresca. En definitiva a ese mes de Agosto en cualquier puerto del mundo.

Ingredientes:

– cuatro tostadas de pan.
-200 gramos de cebolla caramelizada.
-200 gramos de bonito.
-cuatro anchoas.

Elaboración:

Comenzamos preparando el bonito a la plancha para después desmenuzarlo meterlo en una batidora y triturar junto con 50 gramos de mayonesa, tiene que quedarnos un puré con consistencia de mouse, después de hecho lo mantenemos en la nevera.

Por otro lado tostamos el pan y disponemos una capa generosa de cebolla caramelizada, añadimos a esta la mouse de bonito y terminamos el pintxo con una buena anchoa en salazón.

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