Tosta de jamon de paletilla,champiñón relleno de all i oli y gambón

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Esta riquísima tapa en el que se mezcla , mar y montaña suelo ponerla en el txoko de vez en cuando .Generalmente cuando la preparo no suele llegar a la mesa , a mis amigos les gusta comerla junto con un txakoli en la barra del bar de la sociedad .Su preparación no presenta gran dificultad y sólo debéis tener en cuenta la cocción del marisco , un toque breve de fuego y listo, esto le da frescura .Podéis quitar la salsa al i oli si queréis , pero con ella el pincho gana mucho.

Ingredientes:

-cuatro champiñones medianos.
-cuatro gambones frescos.
-150 gramos de paletilla de jabugo.
-salsa al i oli.
-cuatro tostadas de pan de chapata.

Elaboración:

Tostamos el pan le damos una ligera capa de salsa all i oli y disponemos el jamón encima, seguidamente ponemos el champiñón a la plancha y cuando este bien dorado lo ponemos encima del jamón , añadiendo un gambón , el cual estará también a la plancha, bien sazonado.

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