Rabas vegetales

20130821-180326.jpg

Ultimamente veo una tendencia al alta, de preparaciones culinarias donde los vegetales son los elementos principales de la receta. Esta moda viene dada por la cultura actual de cuidar mas la alimentación y la cultura de culto al cuerpo; me parece estupendo , no obstante de vez en cuando, podemos comer vegetales con un poco mas de chispa , el ejemplo de hoy es una prueba de ello. Un vegetal puede ser rico y sano frito en un buen aceite de oliva . Animo y a cocinar con nervio.

 

Ingredientes:

– 100 gramos de harina.

– 2 gramos de levadura en polvo.

– agua muy fria.

-cebolla.

– champiñón.

– zanahoria.

– pimiento verde.

-aceite de oliva para freír.

 

Elaboración:

Comenzamos preparando la tempura , para ello mezclamos la harina y la levadura y vamos añadiendo agua fría , hasta conseguir una pasta que nape , esto quiere decir que la salsa sea densa para que cubra el alimento.Cortamos las verduras en juliana, la pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite, escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s