Patata confitada con champiñón relleno, de crema de queso y anchoa

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Me apetecía mucho comer este pincho , no presenta muchas complicaciones y lo podéis preparar rápidamente . Como acompañamiento del mismo opte por un blanco Moscato dulce, (este le encanta a mi mujer ).
Por otro lado os comento la manera de hacer las patatas de Heston Blumenthal . A mi personalmente me encanta esta manera de hacerlas, quedan súper crujientes , probar merece la pena tardar un poco más.

Ingredientes

– una patata mediana.
– cuatro champiñones.
– crema de queso azul.
– cuatro anchoas en salazón.
– aceite.
– sal.

Elaboración:

Comenzamos tostando el pan y salteando con un poco de aceite los champiñones.Cuando tenemos preparado lo anterior , rellenamos los champiñones con la crema de queso azul y con la anchoa.
Para confitar las patatas , primero las doy un fritura moderada durante unos minutos, las escurro bien del aceite y las congelo un par de horas, pasado ese tiempo, procedo a freirlas en abundante aceite hasta que estén doradas y crujientes.

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