Cebolla ,queso anchoa

20130821-180427.jpg

Un poco de cebolla preparada a baja temperatura, que se poche con cariño, poco a poco, una buena conserva y crema de queso dan como por arte de magia este pedazo de pincho , tapa o como lo queráis llamar.La cocina no tiene por que ser complicada,con un poco de imaginación y cariño o saldrán recetas ricas y sabrosas.

Ingredientes:

– cien gramos de cebolla caramelizada.
– cien gramos de crema de queso semi curado.
-cuatro anchoas.
– cuatro tostadas de pan candeal.

Elaboración:

Tostamos el pan, colocamos encima de este una buena ración de cebolla, sobre esta la crema de queso y finalizamos con una anchoa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s