Calabacín con cebolla caramelizada, queso crema y anchoa

20130819-145942.jpg

Otro ejemplo más de simplicidad y sabrosura, me gusta preparar este pincho por su facilidad de preparación, se hace en un momento y el resultado es magnífico, las cremas de queso ya preparadas dan mucho juego a la hora de preparar una serie de tapas en casa o en vuestro establecimiento .Muchas veces ponemos tomarnos la licencia de comprar productos ya preparados que os facilitan la vida , pero cuidado como lo preparado por un nada .

Ingredientes:

– ocho discos de calabacín.
– cuatro tostadas.
– crema de queso president.
– 150 gramos de cebolla confitada.
– cuatro anchoas.

Elaboración:

Comenzamos tostando el pan, seguido disponemos en una sartén los discos de calabacín y los doramos a la plancha.Hecho lo anterior solo nos queda montar el pintxo , para ello disponemos sobre el pan una rueda de calabacín,sobres esta una porción de cebolla ,seguimos con un poco de queso en crema y terminamos con la anchoa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s