Tosta de solomillo de cerdo con salsa de naranja.

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 Solomillo de cerdo y salsa de naranja…. un  duo que cuando la probéis  seguro que os pasara como a mi,  !sorpresa muy agradable! .

El sabor agridulce de esta preparación inunda las papilas gustativas de tal manera,  que  transporta a tu boca a un sin fin de sabores,  dulce , acido , salado y como no la tersura de la carne del cerdo, cada bocado nos llena la boca de sabor.

Seguro que a mis amigos de Narsafor le pasa lo mismo

Ingredientes:

-cuatro tajadas de solomillo de cerdo blanco , no muy gruesas.

-un vaso de zumo de naranja, Narsafor

-una cucharada de harina

-cebolleta picada.

-dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

-sal.

Elaboración:

Comenzamos pochando suavemente la cebolla  cuando blanquee añadimos la harina y la cocinamos levemente,terminado lo anterior añadir el zumo de naranja y dejar que la roux  clara formada,  vaya  tomando consistencia de salsa , procurar  que no os quede muy gruesa la salsa.

Terminada la salsa marcamos en la plancha el solomillo y napamos con la salsa por encima .Añadimos unas escamas de sal maldon.

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