Mouse de marisco y anchoa en salazon

La propuesta de hoy es para tomar ese aperitivo veraniego, en terraza, bar o chiringito. El sabor de la carne del marisco junto con la mayonesa y la salazón de la anchoa dispara las papilas gustativas y nos anima a tomar ese txakoli frío o como no, una buena cerveza fría fría.

Ingredientes:

-ocho langostinos pelados.
-tres barras de palitos de cangrejo.
– 50 gramos de colas de gamba.
-mayonesa.
-cuatro tostadas de pan de molde .
-cuatro anchoas en salazón.

Elaboración:

Introducimos todo el marisco y los palitos de cangrejo en la trituradora hacemos una buena masa y añadimos mayonesa hasta que tenga el conjunto consistencia de mouse.Untamos en el pan esta mouse y colocamos una anchoa en salazón de calidad a su costado.

Anuncios

2 pensamientos en “Mouse de marisco y anchoa en salazon

  1. buenisimo…ya lo he provado… yo he tostado un poco el pan de molde sin corteza untado con el aceite de las antxoas….cojonudo….enhorabuena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s