Revuelto de gulas ,champiñón y all i oli

gulAS Y CHMAPI

Un buena elección para esa cena de verano rápida o como es mi propuesta,  un buen pintxo para por la tarde, acompañado de ese Rioja crianza o  para esa cerveza fresca  a ser posible de trigo.

La gulas son una buena elección a la hora de hacer unos buenos pintxos por poco dinero  , su precio no es elevado y casan con cantidad de productos .

Ingredientes:

-cuatro tostadas de pan.

-dos huevos.

-125 gramos de gulas frescas.

-cuatro champiñones.

-aceite.

-sal.

-salsa all i oli.

-pimentón de la Vera

Elaboración: 

Saltear con un poco de aceite y un par de dientes de ajo los champiñones, seguidamente hacer lo mismo con las gulas y el huevo, disponer sobre unas tostadas de pan y darle un toque de pimenton de la vera y all i olí .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s