Láminas de bonito del norte a mi manera

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Plato de temporada ,rico en omega tres y rico rico, se puede preparar de múltiples maneras pero a mi me gusta así, espero que a vosotros lo mismo…

ingredientes:

-200 gramos de bonito del norte.
-ajo.
-aceite.
-guindilla.
-vinagre de sidra.

Elaboración:

Comenzamos cortando longitudinalmente el bonito en tajadas de 1cm de gruesas por tres o cuatro centímetros de largas , cortar siempre a favor de las laminas del bonito para que no se os deshagan las laminas.
En una sartén poner tres o cuatro cucharadas de aceite y aromatizamos con el ajo y la guindilla,seguidamente vertemos el bonito en el aceite y lo sacamos inmediatamente,lo disponemos en una bandeja y añadimos unas gotas de un buen vinagre de sidra , seguidamente volteamos el aceite sobre el bonito y se terminara de hacer.La operación de echar el aceite sobre el bonito lo hago tres veces, recogiendo cada vez el aceite a una sartén calentando el aceite cada vez pues este tiene que estar caliente, con esto se consigue que el aceite acoja toda la gelatina y sabor del pescado.Esta operación la hago también con otros pescados.Tener precaucion de que el ajo no se os queme.

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